Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ouverture fichier aide

jean23

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais ouvrir à partir d'un classeur un fichier d'aide de type fichier html compilé.
J'ai ceci

Private Sub CommandButton14_Click()
Dim R As Long
R = ShellExecuteA(0&, "Open", "C:\essai\facture.html", 0, 0, 1)
End Sub

mais cela ne marche pas.
Quelqu'un a t' il la procédure qu'il faut

Merci d'avance
 

jean23

XLDnaute Nouveau
Re : Ouverture fichier aide

Re,

Je vois qu'il n'y a pas beaucoup de spécialiste en ligne, vacance de Pâques oblige, mais ce n'est pas grave, j'ai trouver la solution
Bonne vacance
jean
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Ouverture fichier aide

Salut Jean23,

Comme quoi, parfois,
plutôt que de ce précipiter sur le forum faire ça demande
il suffit simplement de réfléchir un petit peu plus

Ou de faire plus de recherche sur le net
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…