Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ouverture d'1 feuille Excel lien hypertexte

Astyanax

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tout le forum,
j'aimerais à partir d'un bouton se trouvant sur un diapo Powerpoint ouvrir à l'aide d'un lien hypertexte lune feuille précise dans un classeur Excel.
Je sais, bien sur, avec le lien ouvrir le fichier Excel mais je voudrais spécifier la feuille de ce classeur.
Merci pour vos conseils
Bonne soirée
Astyanax
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouverture d'1 feuille Excel lien hypertexte

Bonsoir

pour ouvrir sur la feuille 2 : mettre ce code dans ThisWorkbook du classeur à ouvrir
Code:
Private Sub Workbook_Open()
Sheets(2).Select
End Sub
Cordialement
 

Astyanax

XLDnaute Occasionnel
Re : Ouverture d'1 feuille Excel lien hypertexte

Merci Spitnolan08 pour ta réponse mais je ne désirais pas ,si possible, créer de macros mais utiliser le + simple comme un lien hypertexte sur un bouton
Astyanax
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
534
Réponses
5
Affichages
262
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…