ouverture automatique macro...

C

Chris

Guest
Salut à tous !

Comment faire pour q'une macro s'execute automatiquement lors de l'ouverture du fichier excel contenant cette macro ???

Merci à vous !

Chris.
 
D

Dan

Guest
Bonjour Chris,

Private Sub Workbook_Open()
les instructions de ta macro
End Sub

Cette macro est à placer dans VBA - This Workbook
Pour ce faire :

1. appuies sur ALT + F11 pour afficher VBA
2. CTRL + R pour afficher VBA project
3. Double clique sur "This Workbook"
4. Placer la macro ci-avant
5. Enregistrer ton fichier

Bon travail

@+

Dan
 
R

Roland

Guest
Salut chris

tu ouvres VBA (ALT F11), double clic sur Thisworkbook
Choisir workbook dans la liste déroulante puis open dans l'autre liste déroulant (si ce n'est pas déjà afficher) et écrire ta macro

Bye
 
E

Eric

Guest
Bonjour à tous & à toutes,
Bonjour Dan1, Roland & Chris

Une petite question m'interpelle. J'ai cru voir récemment de la part
de Thierry qu'il valait mieux faire appel à une ouverture évenementielle
car Auto_Open n'aurait bientôt plus d'intérêt.

Peut-on avoir un exemple de ce type
Merci & bonne journée.

@ ++ Eric C
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
416

Statistiques des forums

Discussions
314 092
Messages
2 105 750
Membres
109 425
dernier inscrit
BARBE