Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Nouvelle inscription pour CommandButton figé

marcelio

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum,
En A1 j'ai une formule d'un résultat d'une autre feuille
Pour mon CommandButton20
Si A1 indique 1 le bouton est figer
si c'est 0 le fichier est débloquer

Ce que j'aimerais avoir c'est une fois que le CommandButton20 est figé qu'il m'indique " Bilan mis à jour "
Le CommandButton20 indique avant être figé " Bilan Mai 2016 "

Mon code:
Private Sub Worksheet_Activate()
If Cells(1, 1).Value = 0 Then
CommandButton20.Enabled = True
End If
If Cells(1, 1).Value = 1 Then
CommandButton20.Enabled = False
End If
End Sub

Merci d'avance de votre aide
Marcelio
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Nouvelle inscription pour CommandButton figé

bonjour Marcelio
ajoute les 2 lignes avec caption
CommandButton20.Enabled = True
CommandButton20.Caption = " Bilan Mai 2016 "

CommandButton20.Enabled = False
CommandButton20.Caption = " Bilan mis à jour "
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…