Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Nom du jour d'apres une date

itzik92

XLDnaute Junior
Bonsoir le Forum,

Je souhaite recuperer le : Nom du jour et la date, mais tel que , ça me renvoye la valeur du jour ( 1 pour dimanche , etc,,)
voila la formule :
Sub Testjour()
MsgBox ("Nous sommes le " & jour(Weekday(Date)) & " " & Str(Day(Date)) _
& " " & MonthName(Month(Date)) & " " & Str(Year(Date)))
End Sub

qq' un peut me dire ou est mon erreur ?

Merci

Cordialement

itzik92
 

itzik92

XLDnaute Junior
Re : Nom du jour d'apres une date

Bonsoir José ,

Tout d'abord merci et surtout pour la rapidité ,
voilà la formule corrigé grace à ton aide.
Sub Test21()
MsgBox ("Nous sommes le " & Format(Weekday(Date), "dddd") & " " & Str(Day(Date)) _
& " " & MonthName(Month(Date)) & " " & Str(Year(Date)))

End Sub

et ca marche ,

Cordialement

itzik92
 

itzik92

XLDnaute Junior
Re : Nom du jour d'apres une date

re José,

peux -tu me donner ton avis (et surtout la formule , lol ) Pour pouvoir recuperer les Clients non livrés. dans la feuil 'Recherche'
1- Quelle formule peut-on ecrire pour cela ?
2-Une fois trouver le 1er Client 'Non Livré ', Pouvoir faire defiler 'Client suivant ou Client precedent !

http://cjoint.com/?lmtNGA8pqq

Cordialement

itzik92
 
Dernière édition:

abc

XLDnaute Impliqué
Re : Nom du jour d'apres une date

Bonsoir jmps
simple et éfficace ,VBA nétant pas ma tasse de thé mais j'avance très,très doucement.
J'ai déja solicité l'aide du forum EFFICACE
A +
 

Pièces jointes

  • datedujour.zip
    27 KB · Affichages: 56
  • datedujour.zip
    27 KB · Affichages: 59
  • datedujour.zip
    27 KB · Affichages: 56

itzik92

XLDnaute Junior
Re : Nom du jour d'apres une date

re José

imagine plusieurs (80) clients dont certains non livrés, au moment de la saisie de la facture on note , si Oui ou Non livré , puis en enregistre.
ce dont je souhaite c'est pouvoir ,dans la feuil 'Recherche' avec le bouton Client non livré , les afficher un par un ,

itzik92
 

Discussions similaires

Réponses
31
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…