Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

ne pas compter une cellule vide

cmalifarge

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'utilise cette macro pour reporter des cellules dans une autre feuille.
Ligne = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Range("A" & Ligne) = Sheets("feuil1").Range("J8")


J'aimerai que ce code ne prenne en compte que les cellules non vides et ne réécrive pas dans les cellules déja rempli de la feuille 1
.
Est ce que cela est possible?

Merci pour vos conseils.
 
Dernière édition:

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : ne pas compter une cellule vide

Hello,

Je crois qu'il y a une propriété SpecialCells qui existe pour ca. regarde dans l'aide VBA, tu devrais trouver ton bonheur


Hello CamarchePas
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
236
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…