Ne laisser q'une seule feuille visible à l'ouverture

opposum

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je viens de migrer de 2002 vers 2010 et j'ai des codes qui marchent plus.
Je souhaite que toutes les feuilles de mon fichier soit fermées(hide) à l'ouverture sauf une seule page.
J'ai donc mis ce code qui fonctionnait en 2002 dans mon woorbook open.
Mais il fonctionne plus????
Et comme je programme une fois tous les 6,4 par siècle, je viens vers vous pour de l'aide.
Merci

Private Sub Workbook_Open()
Dim mafeuille As Worksheet
For Each mafeuille In Worksheets
If (mafeuille.Name <> "Intro") Then
mafeuille.Visible = False
End If
Next
End Sub
 

opposum

XLDnaute Nouveau
Re : Ne laisser q'une seule feuille visible à l'ouverture

Ca va j'ai trouver
j'ai juste ajouter une ligne.

Private Sub Workbook_Open()
Dim mafeuille As Worksheet
For Each mafeuille In Worksheets
If (mafeuille.Name <> "Intro") Then
mafeuille.Visible = False
End If
Next
Sheets("Intro").Select
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 854
Messages
2 092 825
Membres
105 539
dernier inscrit
Morgane0202