MsgBox + affichage d'une variable

Rookie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite que lorsque l'utilisateur active une macro pour supprimer une ligne, celle-ci affiche une msgbox reprennant la valeur de la 4eme cellule de cette ligne pour lui demander de valider cette suppression.

Voici la ligne que j'ai pu écrire, amis a chaque fois que je lance la macro, ca plante...

Sub Arbitrage()
Dim MC1 As Variant
Dim MC2 As Variant
Dim MC3 As Variant
Dim Invest_supp As Variant

Invest_supp = Cells(Target.Row, 4)
'supp = MsgBox("Etes vous sûr de vouloir supprimer l'investissement " & Cells(Target.Row, 4) & " ?", vbYesNo + vbCritical, "Arbitrage")
If MsgBox("Etes vous sûr de vouloir supprimer la ligne: " & Invest_supp & " ?", vbYesNo) = vbYes Then

MC1 = Cells(Target.Row, 7)
MC2 = Cells(Target.Row, 8)
MC3 = Cells(Target.Row, 9)

Selection.EntireRow.Delete

Par avance, merci.
 

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : MsgBox + affichage d'une variable

Bonjour
Sub Arbitrage()
Dim Invest_supp As Variant
Invest_supp = Cells(Target.Row, 4)
'supp = MsgBox("Etes vous sûr de vouloir supprimer l'investissement " & Cells(Target.Row, 4) & " ?", vbYesNo + vbCritical, "Arbitrage")
If MsgBox("Etes vous sûr de vouloir supprimer la ligne: " & Invest_supp & " ?", vbYesNo) = vbYes Then
Selection.EntireRow.Delete
End If
End Sub
Si le message c'est la ligne:MsgBox("Etes vous sûr de vouloir supprimer la ligne: " & target.row)
Mais pour que cette macro marche il faut mettre les commandes dans
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
sur la feuille correspondante
A+ François
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 841
Messages
2 092 708
Membres
105 514
dernier inscrit
Hébera