Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

MSComctlLib

abtony

XLDnaute Impliqué
bonsoir tout le monde,

comment faire pour avoir cette librairie ou control pour les listview ?

Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)

merci d'avance
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Dernière édition:

abtony

XLDnaute Impliqué
Re : MSComctlLib

re,

a priori c'est une dll et je l'ai pas sur ma machine, impossible de la trouver en download !

j'ai certains fichier que je charge ici avec des listview qui ne fonctionent pas a cause de ca ??

bizare
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : MSComctlLib

bonjour

Le contrôle ListView fait partie des Common Controls Visual Basic 6.0 (mscomctl.ocx).

fait une recherche sur le site de Microsoft pour vérifier si tu peux le télécharger librement.

bonne journée
michel
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 32 ou 64 bits
Réponses
46
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…