MSComctlLib

abtony

XLDnaute Impliqué
bonsoir tout le monde,

comment faire pour avoir cette librairie ou control pour les listview ?

Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)

merci d'avance
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Dernière édition:

abtony

XLDnaute Impliqué
Re : MSComctlLib

re,

a priori c'est une dll et je l'ai pas sur ma machine, impossible de la trouver en download !

j'ai certains fichier que je charge ici avec des listview qui ne fonctionent pas a cause de ca ??

bizare
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 32 ou 64 bits
Réponses
46
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed