Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Modification d'une macro d'envoi de fichier par mail

thomasdu43

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai récupérer cette macro sur le forum :

Sub Mail_workbook_Outlook_1()
Dim OutApp As Object
Dim OutMail As Object

Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)

On Error Resume Next
With OutMail
.to = Sheets("Recueil besoins").Range("L87").Value 'l'adresse
.CC = ""
.BCC = ""
.Subject = "Fichier Receuil des besoins à compléter" 'le titre du mail
.Body = "Merci de compléter le fichier" 'le corps du texte
.Attachments.Add ActiveWorkbook.FullName
.Send 'or use .Display
End With
On Error GoTo 0

Set OutMail = Nothing
Set OutApp = Nothing
End Sub


qui fonctionne très bien mais comment faut-il la modifier pour que mail s'ouvre avant envoi pour me permettre d'y ajouter d'autres PJ?

Merci de votre aide.

Cdt.
 

Tentative

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification d'une macro d'envoi de fichier par mail

Bonjour,

Dans ton code, il y a une ligne :

.Send 'or use .Display

Ce qui veut dire Envoi ou Affiche.

As-tu tenté d'utiliser .Display au lieu le .Send ??


Tentative
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…