Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Modif de Code recherche doublons

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum
J' ai ce code qui permet de rechercher des doublons.
Code:
Sub Find_Matches()
    Dim CompareRange As Variant, x As Variant, y As Variant
    ' Set CompareRange equal to the range to which you will
    ' compare the selection.
    Set CompareRange = Range("C1:C116")
    ' NOTE: If the compare range is located on another workbook
    ' or worksheet, use the following syntax.
    ' Set CompareRange = Workbooks("Book2"). _
    '   Worksheets("Sheet2").Range("C1:C5")
    '
    ' Loop through each cell in the selection and compare it to
    ' each cell in CompareRange.
    For Each x In Selection
        For Each y In CompareRange
            If x = y Then x.Offset(0, 1) = x
        Next y
    Next x
End Sub

Le principe de fonctionnement, on place les donnees en colonne A et C, on laisse la B vide et les doublons s' affichent en B en face de leur original qui se trouve en A.
Le Pb c' est que j' aimerais qu' il m' éfface ou soit colorié les doublons trouvé en C apres les avoir transféré en Colonne B.
Merci d' avance de toutre aide
Aladin
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Modif de Code recherche doublons

Bonjour Aladin,

voir fichier joint (mais pas certain d'avoir bien compris la question posée)

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xls
    32 KB · Affichages: 29
  • 111.xls
    32 KB · Affichages: 35
  • 111.xls
    32 KB · Affichages: 38

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Re : Modif de Code recherche doublons

Bonjour phlaurent55

Merci d' avoir répondu et me donner une solution qui fonctionne, au lieu que les doublons dans la colonne C soit en rouge, j' aurais voulu qu' il soit supprimé de cette colonne C
Aladin
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
233
Réponses
3
Affichages
608
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…