Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Mise en forme d'une partie du contenu de la cellule

LaurentG

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver comment mettre en forme une partie du contenu de ma cellule.
Ma cellule contient 'TVA / VAT'. J'ai besoin que le VAT soit en italique...
Quelqu'un sait comment procéder en VBA? merci

Laurent
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en forme d'une partie du contenu de la cellule

Bonjour,

Avec le code suivant :
Sub Test()
ActiveCell.Characters(Start:=7, Length:=3).Font.FontStyle = "Italique"
End Sub

Si TVA / VAT est un libellé simple (pas le résultat d'une formule)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…