Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Mise en forme conditionnelle

Roni95

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin d'aide pour une mise en forme conditionnelle sur ce fichier. http://cjoint.com/?cev1rzHoUu

J'ai besoin pour les codes de la colonne F & G (ligne 5 à 8) qu'ils soient en rouge lorsqu'ils s'afficheront dans la colonne D (Field name).

Merci pour votre aide.
 
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en forme conditionnelle

Bonjour Roni95,
Comme Fo_rum ne semble pas être là, je me permet de poster une version sur la base de sa proposition(à mettre dans le code de la feuille):
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Intersect(Target, Range("D11:D" & [D65536].End(xlUp).Row + 1)) Is Nothing Then Exit Sub
  Dim C As Range
  For Each C In Range(Target.Address)
    If C.Value = "sod_list_pr" Or C.Value = "so_disc_pct" _
    Or C.Value = "sod_disc_pct" Or C.Value = "so_ship" Then
        C.Font.ColorIndex = 3
    End If
  Next
End Sub
Il y à certainement mieux à faire.
Cordialement
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…