Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

mettre la valeur en format heure

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a tous
J'ai modifier un userform que j'ai trouver en cherchant sur votre site que j'ai mondifier pour mon besoin , il fonctionne tres bien sauf a la T3 il me donne pas la valeur correct qui va chercher sur la feuille , sur ma feuille la valeur est en heure minute et il la transpose en valeur decimal sur le T3 , alors ou dois-je changer cette valeur , dois-je creer cette variable

alors j'ai besoin de votre aide et je joint un fichier pour mieux me comprendre

merci de votre aide
dennnisss
 

Pièces jointes

  • Formatheure.zip
    232.5 KB · Affichages: 36
  • Formatheure.zip
    232.5 KB · Affichages: 38
  • Formatheure.zip
    232.5 KB · Affichages: 43

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : mettre la valeur en format heure

Bonsoir Dennnisss,

Une ligne à ajouter dans ton code :

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
    Dim i&
    If ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
    For i = 1 To 18
        Controls("T" & i) = ComboBox1.List(ComboBox1.ListIndex, i)
        Controls("T3") = Format(Controls("T3"), "hh:mm")        '***
    Next i
End Sub

A+
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : mettre la valeur en format heure

Salut le grand chaman excel

je viens juste de terminer ma journee de travail et j'avais hate de rentrer chez-moi et ouvrir mon ordi et j'ai coder ce que tu me suggere
oui cela repond tres bien a mon besoin alors merci a toi grand chaman , je vais pouvoir terminer mon petit projet
alors passe une belle journee et merci encore de ton aide et ta patience

dennnisss
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…