Mettre en surbrillance les 3 listviews a la meme ligne

cpeens

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

quelqu'un saurait il comment je pourais selectionner la ligne de mes 2 autre listview part apport à la ligne de la premiere.

je m'explique

j'ai creer 3 listview identique entete nombre de ligne ect... il me servent à alimenter des textebox et combobox la pas de soucis.

Code:
Private Sub L2_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)

B9.Clear
With Sheets("Planning")
    For Each cell In .Range("C6:C11" & .Range("B11").End(xlUp).Row)
        If cell <> "" Then B9.AddItem (cell.Offset(0, 0))
        Next
End With



With UserForm1
Dim lis&
    lis = Item.Index
    B9 = L2.ListItems(lis)
    B5 = L2.ListItems(lis).ListSubItems(5)
     B4 = L2.ListItems(lis).ListSubItems(4)
      B8 = L2.ListItems(lis).ListSubItems(2)
       B7 = L2.ListItems(lis).ListSubItems(1)
       B6 = L2.ListItems(lis).ListSubItems(3)
       B3 = L2.ListItems(lis).ListSubItems(6)
    
    
End With

End Sub

je souhaiterais en selectionnant la ligne de la listview1 que la meme ligne de la listview2 et de la listwiew3 se mette en surbrillance comment pourais je faire svp merci de votre aide
 

cpeens

XLDnaute Occasionnel
Re : Mettre en surbrillance les 3 listviews a la meme ligne

Re bonjour pensez vous qui y est d'autre solution ou d'autre idée

éventuellement si quelqu'un peut me donner au moins la commande qui permet de mettre la ligne une en surbrillance c'est à dire sélectionner je serais preneur merci encore
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 896
Messages
2 093 387
Membres
105 716
dernier inscrit
jrmdprt