Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Menu contextuel

B

Ben B

Guest
Je voudrais savoir comment je peux:
1.Inserer une ligne de division dans mon sous-menu
2. Inserer une FaceId dans le titre du menu principal (message d'erreur quand j'insere: FaceId = 266 )?


Sub InsereMenuContextuePopUp()
With Application.CommandBars("Cell")
With .Controls.Add(msoControlPopup)
.Caption = "Exemple"
.BeginGroup = True
.FaceId = 266 "Message d'erreur!?"
' Sous-menu 1 (Exemple1 )
.Controls.Add (msoControlButton)
.Controls(1).Caption = "Exemple 1"
With .Controls(1)
.OnAction = "MyMacro"
.FaceId = 351
End With
..............
.............
End Sub
 
S

STéphane

Guest
ton code était pas mal, il y avait principalement une erreur avec un end with manquant.

essaye cela

Sub InsereMenuContextuePopUp()
With Application.CommandBars("Cell")
.Reset
With .Controls.Add(msoControlPopup)
.Caption = "Exemple"
.BeginGroup = True
' .FaceId = 266 '"Message d'erreur!?"
' Sous-menu 1 (Exemple1 )
.Controls.Add (msoControlButton)
.Controls(1).Caption = "Exemple 1"
.Controls(1).OnAction = "exemple1"
.Controls.Add (msoControlButton)
.Controls(2).Caption = "Exemple 2"
.Controls(2).BeginGroup = True
.Controls(2).OnAction = "exemple2"
End With
With .Controls(1)
.OnAction = "MyMacro"
.FaceId = 351
End With
End With

End Sub
Sub exemple1()
MsgBox "exemple 1"
End Sub
Sub exemple2()
MsgBox "exemple2"
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…