Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Membre de méthode ou de données introuvable

m.esig

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Afin de récupérer des données stockées dans ma feuille excel dans mes textbox j'utilise le code suivant:

PREMIER USEform permettant de saisir l'identifiant et de lancer la recherche:


Option Explicit
Dim C As Range, MonDIco As Object, i As Byte, temp

Private Sub ComboBox1_Change()

End Sub

Public Sub CommandButton1_Click()
With UserForm4
Set C = Worksheets("Liste_MO_E_MT").Columns("B").Find(What:=ComboBox1)
If Not C Is Nothing Then
'MsgBox (C)
.ComboBox1 = ComboBox1 // c'est ici que j'ai un message d'erreur Membre de méthode ou de données introuvable!!!
For i = 1 To 8
.Controls("TextBox" & i) = C.Offset(, i - 1)
Next i
End If
End With
Unload Me
UserForm4.Show 0
End Sub

Public Sub UserForm3_Initialize()

Set MonDIco = CreateObject("Scripting.Dictionary")
For Each C In [noms]
If Not MonDIco.Exists(C.Value) Then MonDIco.Add C.Value, C.Value
Next C
temp = MonDIco.items
Me.ComboBox1.List = temp
End Sub

Deuxième userform avec des textBox pour récupérer les données:


Option Explicit
Dim C As Range, MonDIco As Object, i As Byte, temp

Public Sub ComboBox1_Change()
Set C = Sheets("Liste_MO_E_MT").Columns("B").Find(What:=ComboBox1)
If Not C Is Nothing Then
For i = 1 To 8
Controls("TextBox" & i) = C.Offset(, i - 1)
Next i
End If
End Sub
Public Sub UserForm4_Initialize()
Set MonDIco = CreateObject("Scripting.Dictionary")
For Each C In [noms]
If Not MonDIco.Exists(C.Value) Then MonDIco.Add C.Value, C.Value
Next C
temp = MonDIco.items
Me.ComboBox1.List = temp
End Sub


En sachant que j'utilise déjà ce code pour effectuer la même opération dans la même application, et sa marche sans problème. Merci d'avance pour votre aide !
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Membre de méthode ou de données introuvable

Bonjour m.esig

1) merci d'éditer ton précédent post et de mettre ton code entre balises
Code:
 [/COLOR][/B]et [COLOR=#0000ff][B][/ code][/B][/COLOR] sans espace après [/

Après on verra ;)
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
304
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…