Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

masquer les lignes contenant une formule avec indirect dont le résultat est "" ou 0

pascal21

XLDnaute Barbatruc
bonjour à tous
j'ai dans la colonne B une formule avec indirect
j'aimerais que les lignes dont le résultat de la formule est "" ou 0 soient masquées
et ceci pour la zone ligne 3 à ligne 120
comment réaliser cela ?
merci pour votre aide
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : masquer les lignes contenant une formule avec indirect dont le résultat est "" o

Bonjour,
Peut-être comme ceci
Code:
Range("B2").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>", _
        Field:=2, Criteria2:="<>0", Operator:=xlAnd
A+
kjin
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : masquer les lignes contenant une formule avec indirect dont le résultat est "" o

Re,
On se tue à répéter que sans fichier il est difficile d'apporter des réponses fiables...
Créer le fichier en PJ m'a pris 5 mn
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • Pascal.xls
    23 KB · Affichages: 73
  • Pascal.xls
    23 KB · Affichages: 76
  • Pascal.xls
    23 KB · Affichages: 77

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…