Masquage de lignes sur autre feuille...

Absinth

XLDnaute Junior
Bonjour bonjour,

Voila, j'ai une macro qui s'active en cliquant sur un bouton.

Dans cette macro, j'ai, entre autre, un filtre qui masque les lignes selon:

une case de ma feuille PRINCIPALE me donne une valeur (O2)
la macro sélectionne la feuille correspondant à une valeur (C10) et sur cette feuille dont le nom est la valeur C10, elle masque les lignes si la valeur de la colonne I n'est pas O2... Mais ca ne marche pas, j'arrive pas à identifier l'erreur... Voici la macro:

Code:
 Sheets(Sheets("PRINCIPAL").Range("C10").Value).Select
    Dim c As Range
    For Each c In Range("I1:I" & Range("I500").End(3).Row)
    c.Rows.Hidden = c.Offset(, 1) = Sheets("PRINCIPAL").Range("O2").Value
    Next c

    
    Sheets("PRINCIPAL").Activate

Si quelqu'un sait me touver l'erreur...
 

Absinth

XLDnaute Junior
Re : Masquage de lignes sur autre feuille...

Bon, je pense que j'ai trouvé mon problème,

La valeur de référence en O2 est donnée par une formule... et ca marche pas, tandis que si je mets manuellement le chiffre à la place de la formule, ca marche... (la formule est une RECHERCHEV, au cas ou)

Une idée du pourquoi du comment?
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Masquage de lignes sur autre feuille...

RE

Perso je viens de faire un test avec un recherchev et ça marche

sinon essaies en ajoutant des .value

Code:
If Sheets(mafeuille).Range("I" & x).Value > Sheets("PRINCIPAL").Range("O2").value Then Sheets(mafeuille).Rows(x).Hidden = True
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
205
Réponses
7
Affichages
384

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 652
Membres
105 479
dernier inscrit
chaussadas.renaud