Mailing

k-mikaze

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.

J'ai une question ^^

Existe-t-il un moyen de rentrer comme destinataire d'un mail, toutes les adresses mail qui sont dans ma base de données?
C'est-à-dire pouvoir envoyer le même mail à tous mes contacts en même temps, mais sans avoir à taper une à une toutes les adresses mail...

Suis-je clair??

Merci d'avance
K-mikaze
 

GIBI

XLDnaute Impliqué
Re : Mailing

Bonsoir,

Déjà : on n'est pas toujours disponible, donc patience.


Tu ne précise pas grand chose ; la base de données c'est Excel je suppose (ou access ) et le client mail c'est Outlook??

Cependant pour outlook : il suffit de mettre autant de .Recipients.Add que d'adresse :

With outlookMessage
.Subject = vObjet
for l = 1 to max
.Recipients.Add Cells(L,4).value 'toutes les adresses entre la ligne l et max de la colonne 4
next
.Body = vMessage
.OriginatorDeliveryReportRequested = True
.ReadReceiptRequested = True
.Send
End With


Voila un début

Merci d'avoir écouté

GIBI
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed