Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro

bpierre

XLDnaute Junior
bonjour,
je souhaite écrire une macro me permettant de faire ce qui suit :
Cellule D19 : j'ai une une formule E19 + F19
Cellule E19 : Je voudrais grâce à une macro associé à un bouton recopier le résultat de D19 et remettre à zéro la Cellule F19
Je vous remercie pour votre aide
 

mécano41

XLDnaute Accro
Re : macro

Bonjour,

Code déclenché par le bouton :

Code:
Memoire = Range("D19").Value
Range("F19").Value = 0
Range("E19") = Memoire

Tant que tu ne modifies pas F19 par une autre voie, le bouton n'a, évidemment, plus d'effet

Cordialement
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…