Macro "tirer jusqu'a la dernière ligne"

Stéphanie.dps

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je vous sollicite car j'utilise une macro qui sert à tirer les formules dans les colonnes mais je souhaiterais rajouter un critère à savoir "tirer la formule jusqu'à la dernière ligne de mon tableau.

Pouvez vous m'aider?

Merci par avance.
Stéphanie
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Macro "tirer jusqu'a la dernière ligne"

Bonjour,

Soit un tableau où la colonne A est remplie.
Dans la colonne B et en B2 tu mets ta formule.
Pour la recopier vers le bas tu fais par ex.
Code:
Range([B2], [A65536].End(xlUp).Offset(0, 1)).Select
Selection.FillDown
 

Stéphanie.dps

XLDnaute Nouveau
Re : Macro "tirer jusqu'a la dernière ligne"

RE,

Merci de vos réponses.
Dans l'idée c'est ce que je veux faire mais je voudrais tirer la formule de la colonne B jusqu'a la dernière cellule remplie (numéro de cellule variable dans le temps) de la colonne A. Et non pas jusqu'en bas du tableau.

Pouvez vous encore m'aider un petit peu.

Merci par avance,

Stéphanie
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro "tirer jusqu'a la dernière ligne"

Bonjour


En reprenant les exemples précédents

Code:
Sub test()
[B1].AutoFill Destination:=Range("B1:B" & Range("A65536").End(xlUp).Row)
End Sub
ou a partir de la cellule selectionnée
Code:
Sub testIII()
Dim y As Range, x As Long
x = Selection.Offset(65000, -1).End(xlUp).Row
Set y = Range(Cells(Selection.Row, _
Selection.Column), Cells(x, Selection.Column))
Selection.AutoFill Destination:=y
End Sub
 
Dernière édition:

eutrophisation

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro "tirer jusqu'a la dernière ligne"

Tout d'abord excuser mon intrusion au sein du post. Je souhaiterais glisser par le biais d'une macro les formules se trouvant dans la ligne A8:CI8 seulement quand je clique sur le bouton de la macro j'aurai une centaine de lignes qui se glissent à partir de la ligne A8:CI8 ET A CHAQUE FOIS QUE JE CLIQUE UNE AUTRE SERIE DE 100 AUTRES LIGNES SE CONSTITUENT ET AINSI DE SUITE JUSQU'A 5000 LIGNES.
MERCI D'AVANCE ET ENCORE UNE FOIS PARDONNER MON INTRUSION.
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
337