Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2010 Macro sur filtre

Anto35200

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

A partir de mon fichier « macro filtre », je souhaiterais filtrer le mois « mai 2016 » sur le fichier « filtre2 ».
Je rencontre un problème « La méthode AutoFilter de la classe Range a échoué » et je ne comprends pas pourquoi.

J'aurais besoin d'aide,s'il vous plaît.


Code:
Sub Macro4()

Windows("filtre2.xlsm").Activate
Sheets("date2").Range("A1").AutoFilter
Sheets("date2").Range("$A$1:$A$92").AutoFilter Field:=1, Operator:= _
    xlFilterValues, Criteria2:=Array(1, Format(Sheets("Feuil2").Range("D17"), "yyyy/mm/dd"))
 

Pièces jointes

  • macro filtre.xlsm
    17.9 KB · Affichages: 37
  • filtre2.xlsm
    9.5 KB · Affichages: 38

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro sur filtre

bonjour

voici ce que me donnes l'enregistreur de macros :
ActiveSheet.Range("$A$1:$A$92").AutoFilter Field:=1, Operator:= _
xlFilterValues, Criteria2:=Array(1, "5/31/2016")
 

Anto35200

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro sur filtre

merci pour ta réponse.
Par contre si on choisi un autre mois de la liste déroulante de la cellule D17, çà me donne toujours le même mois.
Comment peut-on faire sans modifier le code de la macro ?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…