Macro - Sauver fichier dans folder...

jbdubreuil

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'ai un fichier que j' update tous les mois avec une macro qui marche tres bien.
J'aimerais ameliorer la macro en remplacant la date que je mets manuellement dans Nom_Fichier = "\\06-2008" & "-" & F.Name
par une une variable qui serait dans le fichier (exemple: cellule A1 de l'onglet "PARA".)

Comment est ce possible?

Merci par avance,

Je vous joins le code ci dessous au cas ou...


Sub Eclater_Classeur()
Dim Nom_Fichier As String
Dim F As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
For Each F In ThisWorkbook.Worksheets
'ici remplacer le nom avec le nom du répertoire adéquat
Nom_Fichier = "\\2008\06-2008" & "-" & F.Name
'ici équivalent collage spécial Valeurs
F.UsedRange.Value = F.UsedRange.Value
F.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs (Nom_Fichier)
ActiveWindow.Close
Next F
Application.ScreenUpdating = False
End Sub
 

nougitch

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro - Sauver fichier dans folder...

Bonjour,
Je pense qu'avec le code suivant cela devrait marcher.
Sinon joint un fichier.
++

Code:
Sub Eclater_Classeur()
Dim Nom_Fichier As String
Dim F As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
For Each F In ThisWorkbook.Worksheets
'ici remplacer le nom avec le nom du répertoire adéquat
Nom_Fichier = Sheets("Para").Range("A1").Value & "-" & F.Name
'ici équivalent collage spécial Valeurs
F.UsedRange.Value = F.UsedRange.Value
F.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs (Nom_Fichier)
ActiveWindow.Close
Next F
Application.ScreenUpdating = False
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
117

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 904
Membres
105 559
dernier inscrit
Alain Poleszczuk