Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro qui marche sous 2003 et pas 2007

sly63

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Est ce que quelqu'un peut il me dire pourquoi la macro suivante fonctionne sous 2003 et pas 2007 ?

Il s'agit d'une macro qui génère un graphique en nuage de points avec 2 séries.

Merci d'avance pour vos réponses...

Sub graphique()
'
' graphique Macro
' Macro enregistrée le 28/08/2008 par srea
'

'
Rows("1:1").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlXYScatter
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Peformance").Cells, PlotBy:= _
xlColumns
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries
ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Peformance!C6"
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Peformance!C5"
ActiveChart.SeriesCollection(1).Name = "=""n° CL"""
ActiveChart.SeriesCollection(2).XValues = "=Peformance!C6"
ActiveChart.SeriesCollection(2).Values = "=Peformance!C7"
ActiveChart.SeriesCollection(2).Name = "=""Moyenne"""
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Graphique"
With ActiveChart
.HasTitle = False
.Axes(xlCategory, xlPrimary).HasTitle = False
.Axes(xlValue, xlPrimary).HasTitle = False
End With
End Sub
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro qui marche sous 2003 et pas 2007

bonjour

Peformance ?! ne serait-ce pas Performance !?

sinon tu te places sur la macro et tu fais F8 pour voir se dérouler le code
et tu verras que ça s'arrête là !?
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Peformance").Cells, PlotBy:=xlColumns
 
Dernière édition:

sly63

XLDnaute Nouveau
Re : Macro qui marche sous 2003 et pas 2007

Non c'est pas ça.
J'ai fait quelques modifs sur les macros mais le graph ne prend pas.
J'ai bien la fenêtre de graph mais sans point à l'intérieur alors que sur 2003 pas de problème
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
169
Réponses
0
Affichages
154
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…