Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro qui fonctionne sous XL 2003 mais pas sous 2010

iStarOSX

XLDnaute Junior
Bonsoir a tous.

J'ai un problème sous XL.

J'avais développé une appli sous XL2003 qui a un USF qui permet d'importer les données d'un fichier ".txt" au choix.

Cet USF comporte un combobox pour choisir le fichier et un bouton pour valider le choix du fichier a importer.

Il semble que XL2010 bloque sur "Set Fs = Application.FileSearch" dans le code suivant :
Code:
Option Explicit
Dim Chem$

Private Sub Ini()
Dim Chem$, I&, Fs, Nbr&
  Chem = ThisWorkbook.Path & "\Catalogues"
  Nbr = Len(Chem) + 2
  Set Fs = Application.FileSearch
  ComboBox1.Clear

  With Fs
    .LookIn = Chem
    .Filename = "CAT_*.txt"
    If Fs.Execute > 0 Then
      For I = 1 To .FoundFiles.Count
        ComboBox1.AddItem Mid(.FoundFiles(I), Nbr)
      Next I
    Else
      MsgBox ("Pas de catalogue de radiateurs")
    End If
  End With
End Sub


Private Sub UserForm_Activate()
  Ini
  Chem = ThisWorkbook.Path & "\Catalogues"
  If ComboBox1.ListCount > 0 Then ComboBox1.ListIndex = 0
End Sub

Comme je ne comprend pas grand chose a VBA (je "pompe" des bout de code a droite et a gauche).

Si un pro d'Excel pouvait m'aider, merci.
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro qui fonctionne sous XL 2003 mais pas sous 2010

Bonjour Isatrosx, le forum
Application.FileSearch n'existe plus depuis la version 2007 !!!!! pour les PC alors je suppose que c'est kif pour les Mac.
a+
Papou
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…