Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro pour sélection d'une plage de cellule en fonction d'une donnée saisie

Bruno3838

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à créer une macro qui sélectionne une plage de données. Le problème est que la longueur de la plage de données est variable en fonction d'une nouvelle donnée saisie à chaque fois.

Voici le fichier pour mieux comprendre.

En vous remerciant par avance.

Bruno
 
Dernière édition:

Bruno3838

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour sélection d'une plage de cellule en fonction d'une donnée saisie

Bonjour,

Pour le fichier test joint il s'agit de sélectionner la plage I21 : I33.

Mais si je change le nombre de caisse totale à 8 par exemple la plage à sélectionner est I21 : I28.

Merci pour ton aide.
 

Bruno3838

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour sélection d'une plage de cellule en fonction d'une donnée saisie

A force de chercher et modifier le code voici ma solution

Dim Valeur1 As String
Valeur1 = Sheets("Packing list").[u16].Value
Range(Valeur1).Select
selection.ClearContents


Sachant que dans U16 j'ai une formule qui reprend la plage à sélectionner.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…