Macro pour effacer différentes cellules dans un tableau avec bouton.

seigneurchris

XLDnaute Nouveau
bonjour a toutes et tous
J'ai une macro pour effacer un groupe de cellules avec un bouton qui a un mot de passe avant execution de cette macro, mais mon problème est que s'à n'efface que les premières cellule

voici ma macro.

Sub Calendrier()
UserForm2.Show
End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()

If TextBox1.Text = "zizi" Then
Range("G5:K36", "Q5:U34", "AA5:AE36", "AK5:AO35", "AU5:AY36", "BE5:BI35", "BO5:BS36", "BY5:CC36", "CI5:CM35", "CS5:CW36", "DC5:DG35", "DM5:DQ36").ClearContents
Else: MsgBox ("c'est pas le bon t'es trop nul!!!!!")
End If
TextBox1 = ""
UserForm1.Hide
End Sub

Private Sub Label1_Click()

End Sub

Private Sub UserForm_Click()
End Sub


les seules cellules qui s'effacent sont ("G5:K36") et les autres groupes non

pourriez vous m'aider et me dire ou est mon erreur!

d'avance merci
 

seigneurchris

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour effacer différentes cellules dans un tableau avec bouton.

Oui je mettrais le fichier après midi,
Mais y a un problème c'est sur ....
Car même en retirant la première serie G5:j35
Je me suis dis je vais voir et j'ai vus..
Et bien G5:J35 son retirer de ma macro et donc c'est Q5:T33
En premier et qui aurai du être effacer... Et bien non c'est encore G5:J35 qui s'éfface
Alors que je l'ai retirer cette partie?????
C'est louche..
 

Statistiques des forums

Discussions
312 025
Messages
2 084 735
Membres
102 648
dernier inscrit
radhwane taibi