Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro & Lien hypertexte

Guesh

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

comment écrire sous une macro, qu'en cliquant sur le bouton 1, ca me renvoit à une certaine adresse.

merci
 

Guesh

XLDnaute Occasionnel
ziopizza écrit:
Bonjour guesh,
Sur ce fil pas de nouvelle ,méme pas Merci.

Lien supprimé
Yves

excuse moi, je t avoue que j en étais resté a la premiere reponse ....
Mais c est pas mon style de ne pas dire merci ... surtout qund on m aide ... alorsmerci a toi !!! et aux autres....
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re re Bonjour Guesh,
Ce code envoie une piece jointe à l'adresse
que tu veux.
Sub SendFeuille()
Workbooks('Classeur1').Sheets('Feuil1').Copy
ActiveWorkbook.SendMail _
Recipients:='aaa@zzz.com', _
Subject:='Coucou'
End Sub
Yves
 
T

Temjeh

Guest
Bonjour à tous
Pour répondre a une partie de ta question:

Private Sub CommandButton14_Click()
Dim Cible As String
Cible = Shell('explorer.exe ''Lien supprimé ', 1)
End Sub

Temjeh
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
260
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…