Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro incomplete

poipoi

XLDnaute Occasionnel
bonjour
je desire que cette macro concerne toutes les cellules que j'ai selectionnées
"Sub Points()
ActiveCell.Value = ActiveCell.Value & " :"
End Sub"

j'avais essayer avec : For Each Cellule In Selection.Cells mais je n'y arrive pas, je suis nul en VBA..
pouvez vous m'aider??
un grand merci
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : macro incomplete

Salut poipoi, le Forum

Peut-être comme cela

Code:
Sub Points()
Dim C As Range
For Each C In Selection
    C.Value = C.Value & " :"
Next C
End Sub

EDITION: Salut Pierrot Même Code

Bonne Journée
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro incomplete

Re, salut Dull

aarf t'as encore copié, même le nom de la variable, comme le mot de passe la dernière fois, tu abuses quand même......... Bonne journée à toi, toujours un plaisir de te croiser.

Edition : t'es pardonné, tu l'a mis en majuscule.
 

poipoi

XLDnaute Occasionnel
Re : macro incomplete

bonjour à vous Pierrot93, Dull
voilà une journée qui démarre bien.. merci à vous
à bientôt
(je vais quand même essayer de comprendre pourquoi ça foirait chez moi !!!)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…