Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro impression plage de cellules

eric123

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Ci-dessous j’ai collé une macro impression qui permet de choisir la page à imprimer.
Ma question : est t’il possible de la modifier pour imprimer seulement une plage de cellules dans une feuille ? Merci de votre aide.
Bon weekend,

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1
End Sub
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : macro impression plage de cellules

Bonjour,

Tu n'y arrives pas avec l'enregistreur de macros ?

je viens de faire l'essai, ca donne :

Range("A1:H29").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$H$29"

pour le bout de code de sélection de la plage. Tu dois pouvoir rajouter ca, mais avec ta feuille sélectionnée.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…