Macro - Erreur sur un poste mais pas sur un autre (postes identiques)

nagoya

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous!

j'ai une macro qui jusqu'à hier fonctionnait correctement sur mon poste. ce matin je la lance et un message d'erreur apparait:
"Run Time error 9
Sub script out of range"

n'étant pas un as du VBA je me dis je refais la manip... mais rebelotte. Alors j'essaie sur un autre poste identique (excel / OS etc...) et là ca fonctionne... Bref je ne comprends pas.... voilà la macro probélmatique
:


Function array_dimension_count(myArray As Variant) As Long

'Compte Ie nombre de dimensions que comporte un array.
'Renvoie 0 si n'est pas un array.
Dim cpt As Long
Dim Test As Long

If IsArray(myArray) = False Then
array_dimension_count = 0
Else
cpt = 0

Do While True
On Error GoTo errorcase
cpt = cpt + 1
Test = UBound(myArray, cpt)

Loop
errorcase:
On Error GoTo 0
array_dimension_count = cpt - 1
End If
End Function

le bug apparait visiblement sur: Test = UBound(myArray, cpt)

Merci d'avance pour votre aide.....

Francis
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro - Erreur sur un poste mais pas sur un autre (postes identiques)

Bonjour.
Vérifiez si dans VBA, menu Outils, Options, onglet Général, rubrique Récupération d'erreur, la case "Arrêt sur toutes les erreurs" ne serait pas cochée.
À +
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
188
Réponses
7
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 674
Messages
2 090 785
Membres
104 664
dernier inscrit
jth