Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro double filtre

hmania

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
N'etant pas un expert en VBA, je viens ici demander de l'aides.
J'ai dans un fichier excel une macro qui m'effectue un double filtre sur une feuille et qui m'extrait les données dans une nouvelle feuille que je crée.
Voici mon le bout de code qui permet de faire un filtre/extraction sur le mois, ici Janv:

Mon code me tri bien les données du mois de Janvier, et récupère toutes les lignes 'clos', mais pas les lignes 'delivre'.

Comment faire pour qu'il me prenne toutes les lignes contenant "clos" et "delivre", pour le mois de janvier ?

Merci de votre aide.
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Macro double filtre

Bonsoir hmania,

Peut-être :

If Worksheets("outil").Range("S" & i).Value = "janv" And (Worksheets("outil").Range("AF" & i).Value = "clos" Or Worksheets("outil").Range("S" & i).Value = "janv" And Worksheets("outil").Range("AF" & i).Value = "delivre") Then

Bonne nuit.

Jean-Pierre
 

hmania

XLDnaute Nouveau
Re : Macro double filtre

Bonjour Jeanpierre,

Merci pour ton aide, mais jai toujours le meme soucis.
De plus avec ton code, la macro ne me copie aucune ligne.

Quelqu'un autre aurait une idée ?

Merci.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…