Macro: copier des données vers une feuille dont le nom est choisi dans une cellule

wolam

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

le titre n'est peut être pas très explicite, mais c'est un peu compliqué de le dire en une seule phrase. Donc voilà mon souci, je voudrais faire une macro qui copie colle des données d'une feuille vers une autre, jusque là j'y arrive, mais la ou ça se complique c'est que je voudrais que ces données soient collées sur une des différentes feuilles selon le choix du noms de la feuille dans une cellule.
je ne sais pas si c'est beaucoup plus clair...
Est ce possible ? quelqu'un sait il comment faire ou a t il des conseils ?
merci à tous d'avance
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro: copier des données vers une feuille dont le nom est choisi dans une cellu

Bonjour,

Peut-être quelque chose comme ça ?:

VB:
Sub Macro1()
Dim NomFeuille As String
With Sheets("Feuil1")
'Nom de l'onglet de destination situé cellule A1 de l'onglet Feuil1
NomFeuille = .Range("A1")
'Copie la zone C1:E20 en cellule C1 de l'onglet choisi
.Range("C1:E20").Copy Sheets(NomFeuille).Range("C1")
End With
End Sub

Bonne soirée,

mth
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 095
Messages
2 105 816
Membres
109 436
dernier inscrit
alex.972