macro copier coller avec sub et avec private sub

  • Initiateur de la discussion noon
  • Date de début
N

noon

Guest
bonjours

qui peut m expliquer
quand je fais une macro ( SUB)
qui copie la feuil1 et la colle dans la feuil 2 ca marche

alors que la meme operation sur un bonton userform (PRIVATE SUB)
ca ne marche pas

comprends pas qui peut m aider

merci
 
D

Dan

Guest
Bonsoir,

Ton bouton sur ton USF commande une Private Sub liée à ton USF.

1. Admettons le nom de ta macro dans l'USF = Private Sub tata
2. Admettons le nom de ta macro = Sub CopierColler () et qu'elle est placée dans un module.

Dans Private Sub tata, tu mets "Copiercoller"

si pb n'hésite pas

@+

Dan
 
N

noon

Guest
salut dan
et tous d abord merci de ton aide

j ai pas bien compris comment faire
je te joint donc le fichier si tu peut y jeter un coup d oeuil

merci
 

Pièces jointes

  • copier.zip
    9.3 KB · Affichages: 53
  • copier.zip
    9.3 KB · Affichages: 55
  • copier.zip
    9.3 KB · Affichages: 53
D

Dan

Guest
Salut Noon,

J'ai regardé ton fichier. Dans ton fichier en VBA (feuil1), on trouve cette macro :

Private Sub CommandButton1_Click()
"copier"
End Sub

Et là il y a une petite erreur. Il ne faut pas de " "devant et après "copier", d'où :

Private Sub CommandButton1_Click()
copier
End Sub

Si pb n'hésite pas

@+

Dan
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 895
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas