Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro convertir une feuille d'un classeur en PDF (via pdf creator)

groundhog

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaiterai ajouter une macro à l'un de mes classeurs, qui convertirait automatiquement une feuille donnée (ex: feuille1), en format PDF, en passant par l'application PDF creator…

Est-ce possible, et dans ce cas, pourriez-vous m'aiguiller ?

Par avance, merci !
 

groundhog

XLDnaute Junior
Re : Macro convertir une feuille d'un classeur en PDF (via pdf creator)

Hello, effectivement j'avais pas vu...

Par contre est-il possible de faire modifier la ligne suivante :

sNomPDF = "commande.pdf"

Par ce type

sNomPDF = "commande" & Range(B13) & ".pdf"

J'ai essayé, ça ne marche pas...
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
379
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…