Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Listview probleme de format de date

SSIAP2

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous

j'utilise cette macro pour alimenter ma listview sous condition.

Code:
With UserForm1.L8
        With .ColumnHeaders
            .Clear
            .Add , , "N°de pret", 60
           .Add , , "N° de Clef", 60
            .Add , , "SSIAP", 60, 2
            .Add , , "Demandeur", 60, 2
            .Add , , "Remis le(Date): ", 60, 2
            .Add , , "A(Heure): ", 60, 2
            .Add , , "Rendu le(Date): ", 60, 2
            .Add , , "A(Heure): ", 60, 2
            .Add , , "Remarque", 100, 2
            .Add , , "NDJR", 40, 2
            .Add , , "Etat", 40, 2
        End With
        .View = lvwReport
        .FullRowSelect = False
    End With
    
L8.ListItems.Clear
Dim Col As Integer
 Dim s As Worksheet, i As Long, j As Byte
  With L8
   
 
      For Each s In Worksheets
        'If Left(s.Name, 12) = "Gestion_Formation" Then
       For i = 4 To Feuil1.Range("A65536").End(xlUp).Row
        '
      ' Recherche sur les 11 premières colonnes
      '
        For Col = 1 To 1  'pour une recherche sur les 4 premières colonnes !
          
            If s.cells(i, "J") >= 10 And s.cells(i, "J") <= 20 Then
              .ListItems.Add , , s.cells(i, 1)
              For j = 2 To 11
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, j)
              Next
              .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.Name
             
            End If
          Next
        Next
     
    'End If
  Next

  End With
le probleme c'est que en F et en H mes collone doivent être en format HH:MM j'ai beau chercher je ne vois pas ou modifier pour mettre le format date.

pouvez vous m'aider à changer mon code svp pour que s'affiche au format date dans ma listview.
 

cpeens

XLDnaute Occasionnel
Re : Listview probleme de format de date

bonjourje fais comme ceci c'est plus long mais sa marche

Code:
With UserForm1.L8
        With .ColumnHeaders
            .Clear
            .Add , , "N°de pret", 60
           .Add , , "N° de Clef", 60
            .Add , , "SSIAP", 60, 2
            .Add , , "Demandeur", 60, 2
            .Add , , "Remis le(Date): ", 60, 2
            .Add , , "A(Heure): ", 60, 2
            .Add , , "Rendu le(Date): ", 60, 2
            .Add , , "A(Heure): ", 60, 2
            .Add , , "Remarque", 100, 2
            .Add , , "NDJR", 40, 2
            .Add , , "Etat", 40, 2
        End With
        .View = lvwReport
        .FullRowSelect = False
    End With
    
L8.ListItems.Clear
Dim Col As Integer
 Dim s As Worksheet, i As Long, j As Byte
  With L8
   
 
      For Each s In Worksheets
        'If Left(s.Name, 12) = "Gestion_Formation" Then
       For i = 4 To Feuil1.Range("A65536").End(xlUp).Row
        '
      ' Recherche sur les 11 premières colonnes
      '
        For Col = 1 To 1  'pour une recherche sur les 4 premières colonnes !
          
            If s.cells(i, "J") >= 10 And s.cells(i, "J") <= 20 Then
              .ListItems.Add , , s.cells(i, 1)
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, 2)
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, 3)
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, 4)
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, 5)
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(s.cells(i, 6), "hh:mm")
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, 7)
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(s.cells(i, 8), "hh:mm")
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, 9)
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, 10)
                .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , s.cells(i, 11)
          
              
             'Format(Sheets("Entree").Cells(i, 4), "hh:mm")
            End If
          Next
        Next
     
    'End If
  Next

  End With
bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
298
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…