Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Liste Cascade VBA à partir de base de données

Pierrot75

XLDnaute Nouveau
Bonjour, dans le fichier ci-joint, je cherche à utiliser 4 listes cascades pour alimenter un formulaire à partir d'une base de données.

Les 3 premières fonctionnent très bien tandis que la dernière ne fonctionne pas...le code étant en principe le même que pour les listes précédentes.

Merci d'avance de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    209.3 KB · Affichages: 63
  • Test.xlsm
    209.3 KB · Affichages: 48
  • Test.xlsm
    209.3 KB · Affichages: 38

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Liste Cascade VBA à partir de base de données

Bonsoir,

Comparaison de texte (combo) avec du num (tableau)


For i = LBound(a, 1) To UBound(a, 1)
If a(i, 1) = UsFGestDoc.LstTypeDoc2 And a(i, 2) = Val(UsFGestDoc.LstNumDoc) _
And a(i, 4) = UsFGestDoc.LstLangue2 Then mondico(a(i, 6)) = ""
Next i

JB
 
Dernière édition:

Pierrot75

XLDnaute Nouveau
Re : Liste Cascade VBA à partir de base de données

ok merci de votre retour, je vais tester cela. un grand merci et félicitations pour votre site génial sur lequel on apprend plein de trucs supers!!!

un grand bravo à vous!
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
377
Réponses
9
Affichages
423
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…