Lire une video dans un userform

wekas

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'aimerais savoir comment est-ce qu'on peut mettre des videos dans son userform et avec quel format pour les videos svp. Je pense que c'est possible car il y a les addons de gom player et WMP mais je ne sais pas du tout comment les faire marcher.
Merci beaucoup !
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Lire une video dans un userform

bonjour,
tu peux si tu le desire ajouter un controle dans ta boite a outil avec un clique droit puis choisir d'inserer le controle activex windowsmedia player ensuite tu le dessine et tu choisi ton url que tu souhaite jouer ou regarder
A bientot
 

wekas

XLDnaute Nouveau
Re : Lire une video dans un userform

J'ai intégré window smedia player mais la video ou le fichier mp3 ne se joue pas.
Voici mon code
Private Sub WindowsMediaPlayer1_OpenStateChange(ByVal NewState As Long)
Sub playsnd()
snd = "C:\Program Files\Windows Media" & _
"Player\wmplayer.exe C:\Gaman.mp3"
MyAppID = Shell(snd, 1)

End Sub

Est-ce que vous pouvez me poster un exemple de code svp ? peut-être que je m'y prend mal au niveau dela recherche de ma saurce vidéo

Merci beaucoup pour votre aide jeanpierre et fhoest :)
 
Dernière édition:

wekas

XLDnaute Nouveau
Re : Lire une video dans un userform

Merci. Aussi, "question de noob" avec gom player, cela est présenté de la sorte :

Private Sub GomX1_EndOfStream(ByVal Result As Long)

End Sub

Quel est la ligne que je dois écrire pour pouvoir ciblé mon fichier qui est sur C:\ svp
Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 631
Membres
105 475
dernier inscrit
ramzi slama