lien hypertexte

R

Ron 15-10

Guest
Bonsoir le forum,
Voici mon soucis, si quelqu'un à une idée, elle serait la bienvenue.
Je désir que dans la cellule A2 il y est un lien hypertexte dont l’adresse est fonction de la cellule A1.
ex : A1 = 150 entraîne A2 = C:\Mes documents\150.xls
Merci à ceux qui veulent bien ce pencher sur mon problème.

Salutations.
Ronan.
 
V

Vériland

Guest
Euh...personne à droite ?...personne à Gauche ?...non ??...donc j'peux y aller...lool

Bonsoir Ron 15-10 et toi le forum

Voici la macro qui peut répondre à ta question de lien

Sub Lien()
Dim Racine As String
Dim Cellule As String
Cellule = Range("A1").Value
Racine = "C:\Mes documents\" & Cellule & ".xls"
Hyperlinks.Add Anchor:=Cells(2, 1), Address:=Racine
End Sub


PS : Macro à copier depuis le forum auquel cas tu risques d'avoir les attributs GRAS du post dedans
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
313 030
Messages
2 094 571
Membres
106 054
dernier inscrit
Mohajer