Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....

Guido

XLDnaute Accro
Bonjour le Forum..

Le boutons de ma macros disparait apres un F5 objet delete..

alors qu'un autre bouton lui reste afficher...

Merci de me faire savoir le pourkoi..du comment,,,

Merci

Guido
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....

Bonjour, Guido, le Forum,

...Le boutons de ma macros disparait apres un F5 objet delete...

Sauf erreur de ma part, cette action supprime chaque objet, quel qu'en soit le type.

...alors qu'un autre bouton lui reste afficher...

Que doit faire le code ? Supprimer tous les boutons ? Préserver un bouton ?

Merci de bien vouloir déposer le fichier contenant les boutons.

A bientôt
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....


Re Bonjour DoubleZero

Voici mon desire avec le nouveau bouton de la macros....

Je desire une macros ,,qui supprimes les objets de qui se trouvent sur cette feuille Pronos.,

qui supprimer les colonnes depuis " AI:CF " , ensuite qui quadrille les cellules trait fin…et

le centrage par les colonnes et les cellules de la plage A1 à AJ 1400.

Voila mon desire...Merci

Dans la page Arrivée la macros " mise en page " bug?????

Merci de jetté un oeil..

Amitiées

Guido
 

Pièces jointes

  • Probleme-de-transfert-dans-les-plage-trio-2017.ESSAI.xls
    921.5 KB · Affichages: 52

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....

Bonjour, Guido, le Forum,

Nous sommes loin de la question initiale...

Code:
Option Explicit
Sub MF_onglet_Prono()
    With Sheets("Prono")
        .DrawingObjects.Delete
        .Columns("ai:cf").Delete Shift:=xlToLeft
        .UsedRange.Borders.Weight = xlHairline
        With .Columns("a:aj")
            .HorizontalAlignment = xlCenter
            .VerticalAlignment = xlCenter
        End With
    End With
End Sub

...Dans la page Arrivée la macros " mise en page " bug?????...

Partie non traitée.

A bientôt
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....


Re

Bonjour DoubleZero

Merci pour les reponses

Je n'arrive pas a adapter la macros,quand je n'arrive pas apres avoir cree une nv macros je redemande de l'aide

Merci

Pour la partie non traitée,je ne voulais pas refaire un nv post...???

Merci

Slts

Guido
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....

Re-bonjour,





La macro "Sub MF_onglet_Prono()" fonctionne-t-elle ?

A bientôt

Re

Les macros qui sont déjà dans le fichier ,ce n'est pas moi qui les ait crés...

je sais faire des macros facile, exp effacer,trier un peu,pour le reste j'essaie d'adapter ???

Mais je ne connais rien en VBA...

Merci de m'aider pour ce fichier

a plus

Slts

Guido
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....

Re DoubleZero

Merci pour avoir regarder les solutions possibles,pas de problèmes

Je pense que job75 vas me sortir de la....

Merci d'avance

Slts

Guido
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....



DoubleZero,et le forum

Je me permet de te demander ,si tu peux svp

adapter ton VBA avec une macro événementielle

Merci d'avance

Guido
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....

Bonjour, Guido, le Forum,

Voici le code (onglet "Prono") :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Activate()
    With ActiveSheet
        .DrawingObjects.Delete
        .Columns("ai:cf").Delete Shift:=xlToLeft
        .UsedRange.Borders.Weight = xlHairline
        With .Columns("a:aj")
            .HorizontalAlignment = xlCenter
            .VerticalAlignment = xlCenter
        End With
    End With
End Sub

A bientôt
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....

Re-bonjour,

Le code se trouve-t-il dans le module de l'onglet "Prono" ?

Il agit lorsque ledit onglet est activé.

Cf. le fichier joint.

A bientôt
 

Pièces jointes

  • 00 - Guido - Boutons et formats.xlsm
    497.4 KB · Affichages: 57

Guido

XLDnaute Accro
Re : Le bouton dessins qui vas avec la macros disparait....

Re

Merci DoubleZerro

je te joint la capture d'ecran

il y a un bug

A de suite

Guido
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    41.8 KB · Affichages: 53
  • Capture.jpg
    41.8 KB · Affichages: 45

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
395
Réponses
5
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…