lancer une macro suite à la mise à jour d'une cell

f69815

XLDnaute Occasionnel
bonsoir tout le monde,

comment lancer une macro suite à la mise à jour d'une cellule ou pls cellule dan une colonne ?

colonne A ordre chronologique, si la cellule est rempli lance macro mise en forme de la ligne,

colonne D date de réalisation, si la cellule est rempli lance une autre macro de mise en forme de la ligne.

merci
ps je n'ai pas de classeur dispo, c'est pour savoir si c'est possible et comment
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re:lancer une macro suite à la mise à jour d'une c

bonjour f69815 Jacou le forum tu peus faire un truc simple comme cela dans l evenement de ta feuille Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range('A:A')) Is Nothing Then Macro3
If Not Application.Intersect(Target, Range('D:D')) Is Nothing Then Macro4
End Sub dans un module standard Sub Macro3()'exemple
If Selection = 10 Then Range('b1').Font.ColorIndex = 3
End Sub
Sub Macro4()'exemple
If Selection = 20 Then Range('b1').Font.ColorIndex = 8
End Sub' salutations
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 764
Messages
2 091 862
Membres
105 082
dernier inscrit
saragestion