je craque !!! pb macro avec #N/A

Z

zorg

Guest
Bonjour à tout le forum
Avant de poster ce nouveau sujet j'ai tout de meme éplucher les anciens posts concernant #N/A mais ils concernent tous les RECHERCHEV or mon pb se situe dans une macro.
Pour résumé j'ai une série de cellule en colonne qui contiennent un nombre ex

102
116
208
307
206
#N/A
403
102
307
208
561

mais dans l'une de ces cellules j'ai ce fichu #N/A qui est comme valeur (il n'y a pas de formule dans ces cellules)
En fait j'aurais voulu identifier par une macro les cellules qui contiennent #N/A et mettre leur N° de ligne dans un msgbox

Est ce que tqqu'un aurait une 'tite idée??

Merci d'avance

Zorg
 
J

jmps

Guest
Bonjour Zorg,

Essaye ceci :

For Each c In Range("A1:A9")
  If IsError(c.Value) Then
    Message = Message + Str(c.Row) + vbNewLine
  End If
Next c
MsgBox (Message)


Attention tout de même, si tu as une autre erreur du type #DIV/0 par exemple, elle sera prise en compte également. Je ne sait pas comment distinguer dans le IsError() le type. J'espère quand même que ça te conviendra.

Bonne soirée.

José
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
2 K
Réponses
2
Affichages
722

Statistiques des forums

Discussions
313 131
Messages
2 095 540
Membres
106 288
dernier inscrit
mariaa