J'ai le meilleure formule....

J

JJ1

Guest
Bonjour,
Aujourd'hui je ne vais pas vous demander de m'aider pour ma formule...
J'en profite pour vous remercier à tous et vous souhaiter un bon Réveillon !
=sommeprod(equiv(decaler(index(ligne(foiegras:saumon)*colonne(glace:champagne))))
BONNE ANNEE A TOUS !
JJ1
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : J'ai le meilleure formule....

Bonjour le forum :),
Je la préfère en VBA :
Code:
Sub Réveillon()
Whith Invités.Select
     .Huître = 1 * Douzaine
     .Champagne = 1 * 75cl
     .FoieGras = 250g
     .Montbazillac = Modération ' Sinon bobo la tête
     .Poularde = Farcie.Girolles + Farcie.Oignons
     .Médoc = 1998 * 75cl
     .BûcheGlacée = ADiscrétion
End With
If Estomac = UnPeuLourd Then
     2 * Aspirines.Boire
End If
Select Case Alcotest
     Case is <= 1.5
          Rentrer.JePeux
     Case is > 1.5 <= 2
          MaFemme.JeLaisseConduire
     Case is > 2
          Dodo.JeFait
          Bassine.JePrévois
End Select
End Sub
EXCELente année à tous :p
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : J'ai le meilleure formule....

Bonjour à tous

Jolie formule jj1, j'ajouterais * Formule1, 25000 Kepis dehors, danger ;)

Jean noel, j'ai testé ta macro, elle marche super , jusqu'à :

Code:
Select Case Alcotest

Je tombe sur une erreur 6 : depassement de capacité, j'ai defini la variable en Double plutot que Single et tout fonctionne à merveille.........

BON REVEILLON A TOUTES ET A TOUS

Cordialement
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : J'ai le meilleure formule....

Bonjour le fil,

JNP, la première partie de la Sub me plait bien, mais un peu chiche en quantité... non,

Bon, c'est pas tout çà, on arrive à quelle heure ?

Bonne fin d'année à tous

Jean-Pierre
 

TheLio

XLDnaute Accro
Re : J'ai le meilleure formule....

Hello tous

"api nouillères"
"baiste ouiches"

Que la force soit avec vous

Bon REVEILLONS
accompagné de tous mes voeux

Lionel
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : J'ai le meilleure formule....

Re le forum :),
JNP, la première partie de la Sub me plait bien, mais un peu chiche en quantité... non,
Bon, c'est pas tout çà, on arrive à quelle heure ?
Bon, si tu veux (mes quantités étaient par invité selected), je passe ma Sub à la multiplication des petits pains (miracle Excel uniquement sur réservation... :D)
Pour l'heure, ben 18h30, ça serait sympa... mais t'as intérêt à mettre le turbo !
Deux mille huîtres, c'est juste pour les bretons... :D
Haie Pie Gnou Yard :cool:
 

Statistiques des forums

Discussions
313 046
Messages
2 094 759
Membres
106 081
dernier inscrit
CHRIS-5461