Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Insérer "presque automatiquement" une image dans une cellule de tableau

ruliann

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un pblm avec l'insertion d'mages.

La manip traditionnelle " insértion > image > à partir du fichier > répertoire_x > répertoire_y > répertoire_z " ne me convient pas car trop longue à faire.

au total j'ai plus de 300 photos à insérer et il faut que j'aille chercher dans de nombreux sous-répertoires à chaque fois et c'est très barbant...

Alors je me demandais: est-il possible, si je copie/colle le chemin d'accès de chaque image dans les cellules de tableau (en lien hypertexte?), de constituer une macro qui agirait ainsi: "faire apparaitre toutes les fichiers images dont le chemins d'accès est contenu dans une cellule de tableau"

c'est de l'utopie ou pas?
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Insérer "presque automatiquement" une image dans une cellule de tableau

Bonsoir,

Voir PJ

JB
 

Pièces jointes

  • Copie de FonctionImage.zip
    29.1 KB · Affichages: 65
  • Copie de FonctionImage.zip
    29.1 KB · Affichages: 67
  • Copie de FonctionImage.zip
    29.1 KB · Affichages: 70
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…