Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Inséré une ligne sans que certaines cellules soit déplacé

Chessnocoma

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

J'aurais aimer réaliser une insertion de ligne (toujours la ligne 2) sans que les colonnes M N et O ne soit affecter car mes formules y sont situées.

J'avais pensé à une macro qui remonte les colonne MNO d'une ligne si il y a une insertion.
Je ne sais pas si c'est réellement faisable, mais si quelqu'un peut me donner une piste.

Merci à vous en tout cas
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : Inséré une ligne sans que certaines cellules soit déplacé

Bonjour Cheenocoma

une methode à tester?

Sheets("Feuil1).Select
numero_derniere_ligne= Range("A65535").End(xlUp).Row
Range(Cells(2, 1), Cells(numero_derniere_ligne, 12)).Select
Selection.Copy
Cells(3, 1).Select
ActiveSheet.Paste
Range(Cells(2, 1), Cells(2, 12)).Select
selection.ClearContent

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…