inscire une daae heure

R

RAKAM

Guest
avec excel sur pocketPC, je souhaite lorsque j'incris une donnée dans une cellule pe c1 que dans la cellule c2 soit inscrit la date heure de la saisie dans c1 et que cette donnée ne change plus (recalcule ou une saisie dans un une autre cellule.

merci pour l'aide
 

capricorne68

XLDnaute Occasionnel
Re : inscire une daae heure

salut

pour ta reponse il faut passer par une macro , car j'avais deja le probleme macro :
function datefixer()
datefixer = now
end function

voila

pour info: si tu fait un tri , cela remets la date du jour ! c'est a dire "aujourd'hui
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : inscire une daae heure

Bonjour,

Très fun ce post... Capricorne, tu viens de répondre à une question posée en décembre 2005, pas sûr que rakam vienne la lire... Comment as tu fait pour la dénicher ?

Bienvenue à toi sur xld.
 

TheLio

XLDnaute Accro
Re : inscire une daae heure

Hello,
Pour autant que ce ne soit pas une version de windows mobile...
Qui elle est restreinte au strict minimum
A++
Lio
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
228

Statistiques des forums

Discussions
313 112
Messages
2 095 384
Membres
106 261
dernier inscrit
loraglo