Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

information macro

wilbur11

XLDnaute Junior
Bonjour Groupe,

Voici un petit problème que vous pouvez surment me resoudre...

Ma macro actuelle qui fonctionne a merveille est la suivante :
Sub Choix_Articles()
Application.ScreenUpdating = False
If Not Intersect(Range("b6:b30"), ActiveCell) Is Nothing Then
UserForm1.Show
End If
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
J'aimerais que mon userForm apparaisse pas juste dans le range B6:b30 mais aussi G10:G15 et peux etre G30:G35
Que dois-je mettre dans ma macro pour que ca passe?
 

bqtr

XLDnaute Accro
Re : information macro

Bonsoir,

Essaye ceci :

Code:
.../...
If Not Intersect(Union(Range("B6:B30"), Range("G10:G15"), Range("G30:G35")), ActiveCell) Is Nothing Then UserForm1.Show
.../...

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…