Incrémentation automatique d'un document

  • Initiateur de la discussion Didier
  • Date de début
D

Didier

Guest
Bonjour,

c mon premier post ici, j'essaie ce forum parce que je ne sais plus comment faire !!!!!!

j'ai crée avec excel un document qui me sert de bon de prise en charge de matériel mais il faudrait qu'a chaque ouverture du document mon numéro de Bon s'incrémente automatiquement !!!!

pourriez vous m'aider???? Merci d'avance !
 
@

@Christophe@

Guest
Bonjour Didier

Tous d'abord bienvenu sur le forum

Ensuite, ben l'incrementation automatique, une question devenu populaire ces derniere semaine, rire, je te donne un petit exemple VBA:

Private Sub Workbook_Open()
Dim Compteur As String
Compteur = Range("A1").Value
Range("A1").Value = Compteur + 1
End Sub

Voila a mettre dans Thisworkbook, Alt+F11 a gauche tu devrais voir ThisWorkbook, colle y le code VBA, et a chaque ouverture il augmentera ton incrémentation.

P.S. il te faut un numéro en A1 avant de commencé, tu peux aussi modifie A1 pour avoir le numéro dans une autre cellule.

Tient moi au courant

@Christophe@
 
B

BOUKHATEM

Guest
Re: création d'un compteur d'internet pour gérer plusieurs poste

salut !
je suis un fou d'excel j'aimerai avoir une aide pour créer un compteur d'internet avec excel et qui j'aire plusiéres poste on meme temps..
merci beaucoup..
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 581
Membres
109 081
dernier inscrit
Vio21